Мясные деликатесы
Бастурма из филе индейки сыровяленая «НОТОС» |
Гузки индейки копчено-вареные «НОТОС» |
Крыло индейки копчено-вареное «НОТОС» |
Пастрома из свинины сыровяленая «НОТОС» |
Плечо индейки копчено-вареное «НОТОС» |
|
Бастурма «НОТОС»Состав: говядина, паста из пажитника. Срок хранения: 120 суток при t от 0°С до +4°С. |
Суджук «НОТОС»Состав: говядина, жир говяжий, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый) Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток |
Суджук из баранины «НОТОС»Состав: баранина, жир бараний, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый) Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток |
Язык свиной заливнойПГН Состав: язык свиной, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С. |
Язык говяжий заливнойПГН Состав: язык говяжий, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С. |
Рулет куриныйВ белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Рулет куриный с грибамиВ белковой оболочке. Состав: мясо куриное, грибы, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Паштет печеночныйВ белковой оболочке. Состав: печень говяжья, масло сливочное, морковь, лук, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Паштет куриный с грибной начинкойВ белковой оболочке. Состав: печень куриная, масло сливочное, грибы, лук, морковь, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Карбонат свиной сырокопченыйСостав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Буженина свинаяСостав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Свинина варено-копченаяСостав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Ребрышки свиные «Деликатесные»Состав: ребра свиные, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Корейка свиная варено-копченаяСостав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Грудинка свиная варено-копченаяСостав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Шейка свиная варено-копченаяСостав: шейка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Щековина свиная варено-копченаяСостав: щековина свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Говядина варено-копченаяСостав: говядина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С. |
Рулет свиной запеченныйСостав: свинина, соль, специи. |
ПузанинаСостав: пузанина свиная, соль, специи. |
Шпик «Пикантный»Состав: шпик, соль, специи. |