Колбасы сырокопченые
Колбаса сырокопченая «Салями по-фински»В натуральной оболочке (синюга). Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 120 суток приt от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая «Сервелат НОТОѻ белковой оболочке. Состав: говядина в/с, шпик, специи. Срок хранения: 120 суток приt от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая «С коньяком Армянская»В белковой оболочке.Состав: говядина, свинина, шпик, специи.Срок хранения: 120 суток при t от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая «Салями Королевская»В белковой оболочке. Состав: говядина, шпик, специи. Срок хранения: 120 суток приt от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая «Минская»В белковой оболочке. Состав: филе грудки птицы, шпик, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая «Столичная»В белковой оболочке. Состав: говядина, мясо птицы, свинина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая полусухая «Брауншвейгская»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 120 суток приt от +2°С до +4°С. |
Колбаса сырокопченая полусухая «Свиная»В белковой оболочке. Состав: свинина, специи.Срок хранения: 120 суток при t от +2°С до +4°С. |
Колбаски сырокопченые «Снеки»В белковой оболочке.Состав: говядина, мясо птицы, свинина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +2°С до +4°С. |