Колбасы полукопченые
Колбаса «Украинская жареная»В натуральной оболочке (синюга). Состав: свинина, говядина, шпик, специи.Срок хранения: 30 суток в среде инертного газа при t от 0°С до +6°С. |
Колбаса полукопченая «Пражская»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, мясо птицы, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса полукопченая «Краковская»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса полукопченая «Одесская»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаски Охотничьи «Кнакеры»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаски Охотничьи «Ягодки»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |