Колбасы варено-копченые
Колбаса варено-копченая «Сервелат НОТОѻ белковой оболочке.Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Сервелат Мускатный»В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Куриная»В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Сервелат Мусульманский»В белковой оболочке.Состав: говядина в/с, сыр российский, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Сервелат Московский»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, шпик, филе куриное, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Салями Коньячная»В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, филе куриное, коньяк «Звезда», специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Салями Деликатесная»В белковой оболочке. Состав: говядина, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Сервелат Имперский»В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |
Колбаса варено-копченая «Салями Министерская»В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С. |