Колбасы варено-копченые
Колбаса варено-копченая «Сервелат НОТОС»
В белковой оболочке.Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Сервелат Мускатный»
В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Куриная»
В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Сервелат Мусульманский»
В белковой оболочке.Состав: говядина в/с, сыр российский, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Сервелат Московский»
В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, шпик, филе куриное, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Салями Коньячная»
В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, филе куриное, коньяк «Звезда», специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Салями Деликатесная»
В белковой оболочке. Состав: говядина, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Сервелат Имперский»
В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Колбаса варено-копченая «Салями Министерская»
В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.
Интернет магазин
Вы можете познакомиться с ассортиментом и сделать заказ в нашем интернет-магазине. Более 10000 тысяч товаров нашей продукции и продукции дпугих производителей. Товары из Греции. Возможна доставка по городам КМВ.