Мясные деликатесы
Бастурма из филе индейки сыровяленая «НОТОС»
Гузки индейки копчено-вареные «НОТОС»
Крыло индейки копчено-вареное «НОТОС»
Пастрома из свинины сыровяленая «НОТОС»
Плечо индейки копчено-вареное «НОТОС»
Бастурма «НОТОС»
Состав: говядина, паста из пажитника. Срок хранения: 120 суток при t от 0°С до +4°С.
Суджук «НОТОС»
Состав: говядина, жир говяжий, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый). Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток
Суджук из баранины «НОТОС»
Состав: баранина, жир бараний, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый). Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток
Язык свиной заливной
ПГН Состав: язык свиной, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С.
Язык говяжий заливной
ПГН Состав: язык говяжий, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С.
Рулет куриный
В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Рулет куриный с грибами
В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, грибы, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Паштет печеночный
В белковой оболочке. Состав: печень говяжья, масло сливочное, морковь, лук, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Паштет куриный с грибной начинкой
В белковой оболочке. Состав: печень куриная, масло сливочное, грибы, лук, морковь, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Карбонат свиной сырокопченый
Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Буженина свиная
Состав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Свинина варено-копченая
Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Ребрышки свиные «Деликатесные»
Состав: ребра свиные, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Корейка свиная варено-копченая
Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Грудинка свиная варено-копченая
Состав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Шейка свиная варено-копченая
Состав: шейка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Щековина свиная варено-копченая
Состав: щековина свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Говядина варено-копченая
Состав: говядина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.
Рулет свиной запеченный
Состав: свинина, соль, специи.
Пузанина
Состав: пузанина свиная, соль, специи.
Шпик «Пикантный»
Состав: шпик, соль, специи.
Интернет магазин
Вы можете познакомиться с ассортиментом и сделать заказ в нашем интернет-магазине. Более 10000 тысяч товаров нашей продукции и продукции дпугих производителей. Товары из Греции. Возможна доставка по городам КМВ.