Мясные деликатесы


0 Comments | Last Update: Январь 24, 2017

Бастурма из филе индейки сыровяленая «НОТОС»

Гузки индейки копчено-вареные «НОТОС»

Крыло индейки копчено-вареное «НОТОС»

Пастрома из свинины сыровяленая «НОТОС»

Плечо индейки копчено-вареное «НОТОС»

Бастурма «НОТОС»

Состав: говядина, паста из пажитника. Срок хранения: 120 суток при t от 0°С до +4°С.

Суджук «НОТОС»

Состав: говядина, жир говяжий, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый)

Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток

Суджук из баранины «НОТОС»

Состав: баранина, жир бараний, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый)

Срок годности при температуре от 0° до +6° С и относительной влажности воздуха 75 – 78% 180 суток

Язык свиной заливной

ПГН Состав: язык свиной, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С.

Язык говяжий заливной

ПГН Состав: язык говяжий, желина, специи. Срок хранения: 120 суток при t от +0°С до +6°С.

Рулет куриный

В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Рулет куриный с грибами

В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, грибы, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Паштет печеночный

В белковой оболочке. Состав: печень говяжья, масло сливочное, морковь, лук, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Паштет куриный с грибной начинкой

В белковой оболочке. Состав: печень куриная, масло сливочное, грибы, лук, морковь, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Карбонат свиной сырокопченый

Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Буженина свиная

Состав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Свинина варено-копченая

Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Ребрышки свиные «Деликатесные»

Состав: ребра свиные, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Корейка свиная варено-копченая

Состав: свинина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Грудинка свиная варено-копченая

Состав: грудинка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Шейка свиная варено-копченая

Состав: шейка свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Щековина свиная варено-копченая

Состав: щековина свиная, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Говядина варено-копченая

Состав: говядина, соль, специи. Срок хранения: не более 4 – 5 суток при t от 0°С до +6°С.

Рулет свиной запеченный

Состав: свинина, соль, специи.

Пузанина

Состав: пузанина свиная, соль, специи.

Шпик «Пикантный»

Состав: шпик, соль, специи.