Колбасы варено-копченые


0 Comments | Last Update: Январь 24, 2017

Колбаса варено-копченая «Сервелат НОТОС»

В белковой оболочке.Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Сервелат Мускатный»

В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Куриная»

В белковой оболочке. Состав: мясо куриное, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Сервелат Мусульманский»

В белковой оболочке.Состав: говядина в/с, сыр российский, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Сервелат Московский»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, шпик, филе куриное, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Салями Коньячная»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, филе куриное, коньяк «Звезда», специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Салями Деликатесная»

В белковой оболочке. Состав: говядина, шпик, специи.Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Сервелат Имперский»

В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса варено-копченая «Салями Министерская»

В белковой оболочке. Состав: говядина, филе куриное, шпик, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.