Колбасы полукопченые


0 Comments | Last Update: Январь 23, 2017

Колбаса «Украинская жареная»

В натуральной оболочке (синюга). Состав: свинина, говядина, шпик, специи.Срок хранения: 30 суток в среде инертного газа при t от 0°С до +6°С.

Колбаса полукопченая «Пражская»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, мясо птицы, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса полукопченая «Краковская»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаса полукопченая «Одесская»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаски Охотничьи «Кнакеры»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.

Колбаски Охотничьи «Ягодки»

В белковой оболочке. Состав: говядина, свинина, специи. Срок хранения: 45 суток в вакууме при t от 0°С до +4°С.