Колбасы вареные


0 Comments | Last Update: Январь 23, 2017

Колбаса вареная «Докторская»

ПГН (1,1кг, 0,5кг). Состав: говядина, свинина, шпик, курица, специи. Срок хранения: 30 суток при t от 0°C до +6°C.

Колбаса вареная «Молочная»

ПГН (1,1кг, 0,5кг). Состав: говядина, свинина, шпик, курица, специи. Срок хранения: 25 суток при t от 2°С до +6°С.

Колбаса вареная «Русская»

ПГН (1,1кг, 0,5кг). Состав: говядина, свинина, шпик, курица, специи. Срок хранения: 25 суток при t от 2°С до +6°С.

Колбаса вареная «Аппетитная»

ПГН (800г). Состав: мясо птицы, жир куриный, соль, специи. Срок хранения: 30 суток при t от 2°С до +6°С.

Колбаса вареная «Докторская»

В натуральной оболочке (синюга). Состав: говядина, свинина, шпик, курица, специи. Срок хранения: 30 суток в среде инертного газа при t от 0°С до +6°С.

Колбаса вареная «Докторская»

В пузыре. Состав: говядина, свинина, шпик, курица, специи. Срок хранения: 30 суток в среде инертного газа при t от 0°С до +6°С.